Für Links auf dieser Seite erhält desired ggf. eine Provision vom Händler, z.B. für mit oder lila Unterstreichung gekennzeichnete. Mehr Infos.

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Kartoffel-Bohnen-Pfanne
  • Arbeitzeit:
  • Koch-/Backzeit:30 min
  • Portionen:4

Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 2 TL Salz für das Kochwasser
  • 400 g Bohnen
  • einige Stiele glatte Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • etwas Salz & Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen & längs vierteln, Bohnen waschen & putzen. Beides in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten garen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffel & Bohnen abgießen & abtropfen lassen, im heißen Öl kurz anbraten.
  3. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer & der frisch gezupfter Petersilie würzen.

Was denkst Du?

Galerien

Lies auch