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Italienische Küche

Gemüse-Gnocchi

Gemüse-Gnocchi

Diese Gemüse-Gnocchi sind eine leichte und gesunde Variante des italienischen Klassikers.

Gemüse-Gnocchi servierfertig
Mediterrane Gemüse-Gnocchi

Menge: Sechs Portionen
kcal / Person: 238 kcal
Zubereitungsdauer: 25 min
Art des Rezepts: Gnocchi
Zutaten und Mengenangaben:
500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
25 g getrocknete Steinpilze
25 g getrocknete Tomaten
1 Zucchini
100 g Porree
1 Knoblauchzehe
500 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Zitronenmelisse
40 g Parmesan
Olivenöl
Zubereitung:
Getrocknete Steinpilze und getrocknete Tomaten mit dem gehackten Knoblauch in einem Topf mit der Gemüsebrühe aufkochen und fünf Minuten kochen lassen. Danach in Stücke geschnittenen Porree und die gewürfelten Zucchini hinzugeben und weitere zwei Minuten kochen lassen. Dann die Gnocchi hinzugeben und nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe garen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi mit ein wenig Brühe in einem Schüsselchen anrichten und mit Zitronemelisse, Parmesan und ein paar Tropfen Olivenöl garniert servieren.

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