Für Links auf dieser Seite erhält desired ggf. eine Provision vom Händler, z.B. für mit oder lila Unterstreichung gekennzeichnete. Mehr Infos.

Lachs in Honig

Lecker-leicht!

Lachs in Honig

Ideal für das Frühjahr: Lachs in Honig. Lecker, leicht und ohne großen Aufwand zubereitet.

 Lachs mit Honig servierfertig
Leichte und schnelle Küche: Lachs mit Honig.

Menge: 2 Portionen
kcal / Person: 349 kcal
Zubereitungsdauer: 25 min
Art des Rezepts: Fischgericht
Zutaten und Mengenangaben:
2 Lachsfilets ohne Haut
2 TL Honig
2 EL Teriyaki-Sauce
3 TL Ketjap Manis
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
frischer Schnittlauch

Zubereitung:
Honig, Teriyaki-Sauce, Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel verrühren und den Lachs ungefähr zehn Minuten in der Marinade ziehen lassen. Anschließend den Lachs auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen zehn Minuten bei 220 Grad garen. Fisch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch auf Tellern anrichten und mit Ketjap Manis dekorativ beträufeln. Mit ein wenig Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

Was denkst Du?

Galerien

Lies auch

Teste dich