Luftige Quarkbällchen
suessesmaedel am 22.11.2013

Arbeitzeit:
15 Min.

Schwierigkeitsgrad:
leicht

Portionen: 20

Zutaten:

500 g Quark
2 große Eier
6 EL Mehl
3 EL Zucker
1 Prise Salz

Zubereitung:

1. Alle Zutaten werden mit einander vermischt.

2. Viel Fett in einer tiefen Pfanne oder in einer Fritteuse heiß werden lassen.

3. Den Teig mit Löffeln zu kleinen Kugeln formen und in der Pfanne oder Fritteuse braten.

4. Die in Fett schwimmenden Bällchen wenden.

5. Wenn sie schön glodbraun sind, aus dem Fett herausholen und gut abtropfen lassen.

6. Die Bällchen gleich daruf in Zucker wälzen.

Hat dir der Artikel gefallen?
0
0

Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In zwei einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  • Klicke auf „Start“ und schicke in WhatsApp die Nachricht ab.
  • Speichere unbedingt unsere Nummer als „desired“, um den Newsletter zu erhalten!
Start
Sorry, beim ermitteln der Kontaktnummer ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Durch senden der WhatsApp stimme ich der Verarbeitung personenbezogener Daten zu.

Was denkst du?